标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

购买二手车货车要注意这六个事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:719
二手车讯】:对于很多刚创业的小本生意消费者来说,购买一辆二手车货车,不仅解决了拉货的问题,还有效的缓解了经济难题。现在大家都知道,二

购买二手车货车要注意这六个事项

对于很多刚创业的小本生意消费者来说,购买一辆二手车货车,不仅解决了拉货的问题,还有效的缓解了经济难题。现在大家都知道,二手车货车市场的水很深,一不小心就会被不良商家所蒙蔽。下面教你购买二手车货车的几点注意事项,供大家参考。

购买二手车货车要注意这六个事项

一:看车辆的证件是否齐全

在购买二手车货车的时候,要做的第一件事情就是保证车辆来源正规。应检查二手车货车各种证件其否齐全,对于缺少证件的车辆,应避免购买。

二:观察外观是否完好

对车辆的前后左右进行全方面的检查,以防车身有刮痕和凹陷的现象存在。

三:观察车身骨架是否有损坏

任何时候,车辆的骨架完好都是保证车辆行驶安全的最重要条件。特别是二手车货车的满载重物之后的安全更加的不容忽视。因此,应仔细检查车身骨架情况,对于骨架有严重凹陷现象的,一定不要购买。

四:检查发动机的使用情况

发动机的好坏直接决定货车能否正常的行驶。在购车之前,应将发动机打开,如果出现异响等其他情况,说明该货车发动机有问题。

五:测试档位测试时候平顺

在购车之前,应先打开发动机,对各个档位进行测试,如果在换挡过程中不够灵敏,说明该车辆的变速箱出现了一定的问题。

六:检查安全气囊的颜色

如果安全气囊的颜色明显与汽车的颜色不一致,这说明该车辆一定出现过大型事故,对于事故车,建议广大消费者不要购买。

以上6点是在购买二手车货车过程中需要注意的几点问题。大家在购买二手车货车的时候,应该尽量到正规的二手车交易市场进行购买,这样可以减少以上几种情况大发生。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/15/42110.html)
 
关键词: 二手车货车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
对于很多刚创业的小本生意消费者来说,购买一辆二手车货车,不仅解决了拉货的问题,还有效的缓解了经济难题。现在大家都知道,二