标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手沃尔沃xc60依然魅力四射,你还在等什么?!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:733
二手车讯】:二手车如今发展得如日中天,随时去二手车市场逛人都是多到爆。感觉不去二手车市场逛一逛,你都不好意思说你了解车!这其中,销售

二手车如今发展得如日中天,随时去二手车市场逛人都是多到爆。感觉不去二手车市场逛一逛,你都不好意思说你了解车!这其中,销售火爆的当然是,二手沃尔沃xc60了。外观霸气深得人心,二手沃尔沃xc60在配置方面也是毫不逊色的。所以,你还在纠结什么?不妨跟小编一起来了解了解吧!

二手沃尔沃xc60依然魅力四射,你还在等什么?!

先看外观方面,二手沃尔沃xc60与新车完全没差,都采用的是新概念的家族式设计法,前脸造型也更为凶悍,“雷神之锤”的LED前大灯具有特别高的辨识度。同时,大灯组的下方采用内凹的设计法,效果更为激进。新车车窗下侧的线条更是从A柱至D柱呈上扬的趋势,车门、车尾等处的线条设计也更加的激进。相比二手沃尔沃xc60的“大哥”XC90,它少了一丝稳重,却多了一份时尚、动感、年轻,也符合该车自身的定位。车尾处的“维京之斧”尾灯设计的是不规则的样式,个性更加分明。

二手沃尔沃xc60依然魅力四射,你还在等什么?!

再谈谈内饰方面,二手沃尔沃xc60与新车一样,内饰方面都保存得十分好。新车采用“北欧风”的氛围特点,中控台的布局与沃尔沃S90相差不多。多功能方向盘采用的是为三辐式设计,同时采用了全液晶仪表盘,中央控制区配备了大尺寸的多媒体显示屏与长条状空调出风口。二手沃尔沃xc60在这方面的竞争,完全无压力,简直可以说是艳压群芳。所以,如果你打算买二手车,但你又在纠结买哪款好的时候,建议你,二手沃尔沃xc60,买了绝对不后悔的一款车!


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/18/42159.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
二手车如今发展得如日中天,随时去二手车市场逛人都是多到爆。感觉不去二手车市场逛一逛,你都不好意思说你了解车!这其中,销售