标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

到江淮4s店都有哪些酷炫车型

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:612
二手车讯】:众所周知江淮4s店主要营销的车型是商务汽车,那么商务汽车系列主要是包括江淮瑞鹰越野车以及宾悦、和悦、同悦以及悦悦豪华轿车系

众所周知江淮4s店主要营销的车型是商务汽车,那么商务汽车系列主要是包括江淮瑞鹰越野车以及宾悦、和悦、同悦以及悦悦豪华轿车系列等等。当然了,江淮4S店除了营销各种酷炫有型的车型之外,经营的范围还包括汽车精品装饰以及汽车美容,还有汽车配件销售等等。接下来,大家不妨一起来了解一下江淮4s店主营车型的外貌内饰以及性能如何吧!能够为广大购车的朋友们提供一些相关性的帮助。


到江淮4s店都有哪些酷炫车型

1. 江淮瑞鹰越野车外形内饰

瑞鹰越野车是江淮4s店旗下首款主营的suv车型,所以从外形方面给人以一种高端大气上档次的感觉,尽显商务轿车的豪华。至于内饰方面设计的整体风格也给人一种简洁明了的姿态,此外表面的材料主要是选择了仿皮质材料包裹,再加上独特的发泡处理,以及深灰色的主色调颜色让整车内饰更为的成熟稳重。


到江淮4s店都有哪些酷炫车型

2. 江淮瑞鹰越野车动力系统

至于动力系统方面搭载的是一款L型四缸2.0升燃油多点喷射引擎,以及五挡手动变速箱。除此之外江淮4s店主营的这款瑞鹰越野车,百公里之内耗油仅仅是达到8.9升而已。

更重要的是市面上的参考价格更是实惠,仅仅是8.93-13.18万元而已。 所以江淮4s店主营的这款江淮瑞鹰越野车,无论是从外形内饰还是动力系统方面都是无懈可击的。更重要的是实用,除此之外目前市场上的销售价格也极其实惠,当然了外形也不乏商务轿车的豪华感,所以无论是居家使用还是商务使用,都尽显成功人士的魅力。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/19/42242.html)
 
关键词: 江淮4s店
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
众所周知江淮4s店主要营销的车型是商务汽车,那么商务汽车系列主要是包括江淮瑞鹰越野车以及宾悦、和悦、同悦以及悦悦豪华轿车系