标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

奥迪tts二手购买时需要注意什么?注意二手车交易的大坑

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:867
二手车讯】:有许多消费者因为经济有限,买不起新车,这时因为二手车的价格比较优惠,因此有许多人都会优先选择二手车,其中奥迪tts二手车的

有许多消费者因为经济有限,买不起新车,这时因为二手车的价格比较优惠,因此有许多人都会优先选择二手车,其中奥迪tts二手车的额销售量就是最好的一个品牌,可是在购买二手车时,这些问题你不得不知了。

一、里程多少靠手调

在购买奥迪tts二手车的时候,会习惯性的看车子的里程表,从而评估车子的价格,可需要注意的是,车子的里程表是可以自动调节的,所以里程表上面的数字也不一定是真的。所以看车还是需要看车辆本身的真实使用状况和消耗程度,也可以去4S店查看维修保养记录。


奥迪tts二手购买时需要注意什么?注意二手车交易的大坑

二、营运秒变非营运

国家做了一个新的规定,那就是所有非营运车辆不强制报废,可是如果在15年以上的营运车辆是需要强制性报废的,所以在购买奥迪tts二手车的时候一定要了解车子的实用属性,不要刚高价购买的车子没开多久就报废了。


奥迪tts二手购买时需要注意什么?注意二手车交易的大坑


奥迪tts二手购买时需要注意什么?注意二手车交易的大坑

三、黑车洗牌重新卖

黑车其实就是指通过偷盗得来的车辆,所以在价格上是非常便宜的,可是按照法律程序即使不用承担法律责任,可是也需要归还车辆,即使没有被发现,也不能年检,这是非常麻烦的一件事。

总而言之,奥迪tts二手车虽然非常适合现在积蓄不多,可是又需要使用车的家庭或者是年轻朋友,但是二手车市场水有点深,所以在购买的时候一定要擦亮你的眼睛,或者是在购买二手车的时候可以带一个专业人士,以免上当受骗,损失一大笔资金。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/19/42261.html)
 
关键词: 奥迪tts二手
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
有许多消费者因为经济有限,买不起新车,这时因为二手车的价格比较优惠,因此有许多人都会优先选择二手车,其中奥迪tts二手车的