标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车甲壳虫 尽情彰显俏丽可爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:408
二手车讯】:对于二手车,现在也成为了越来越多消费者的购买对象。尤其是对于女性来讲,很喜欢可爱小巧的跑车,甲壳虫一直是俏丽可爱的外表因

对于二手车,现在也成为了越来越多消费者的购买对象。尤其是对于女性来讲,很喜欢可爱小巧的跑车,甲壳虫一直是俏丽可爱的外表因此获得了很多女性的青睐,根据笔者得知,近日一款超级可爱的二手甲壳虫最高优惠5.98万元,该车型目前有大量现车在售。就让小编带大家一起来了解了解这款美丽又可爱的小跑车。

二手车甲壳虫   尽情彰显俏丽可爱

二手车甲壳虫外观方面:都是非常的大气而且吸引人的眼球,是很多年轻人和追求时尚的女性人群喜欢的一款可爱型的小车。在外形上可以看出前大灯采用的是透镜组合的设计,保险杠上安装了先进的泊车雷达,并且车门下方加入了“Turbo”的标识,对于这一款车的外观,不仅小巧灵活时尚,而且是可爱俏皮,是很多MM心中的最爱。

二手车甲壳虫   尽情彰显俏丽可爱

二手车甲壳虫在内饰方面:内饰方面也是充满着高端时尚的感觉,大众全新一代甲壳虫饰方面内饰采用了大量的钢琴烤漆饰板,充满着生机并且很具有现代的感觉,不仅安装有电动调节和气帘,此外还有定速巡航等新近科技设备,是很上档次的。

二手车甲壳虫   尽情彰显俏丽可爱

动力方面:二手甲壳虫使用了三款发动机,分别是1.2TSI、1.4TSI和2.0TSI,这三款发动机与之相应的匹配了7速DSG双离合变速箱和6速DSG双离合变速箱,可以说在马力上也是表现的非常令人满意的,完全适合更多的消费者进行入手,这样一款美丽十足马力的跑车实在是性价比都高很多。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/19/42285.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
对于二手车,现在也成为了越来越多消费者的购买对象。尤其是对于女性来讲,很喜欢可爱小巧的跑车,甲壳虫一直是俏丽可爱的外表因