标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2018年2月中国大型SUV销量排行榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-17   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:874
二手车讯】:2018年2月中国中大型SUV销量排行榜中大型SUV市场的销冠当属大众途昂,途昂自去年上市后,仅用4个月时间月销量就超越了原定竞争对

2018年2月中国中大型SUV销量排行榜
中大型SUV市场的销冠当属大众途昂,途昂自去年上市后,仅用4个月时间月销量就超越了原定竞争对手汉兰达,之后销量实现连续8个月环比上涨,最后两个月销量突破万辆,2018年1月排名依然稳居第一。途昂在30-50万元的相近价位区间内,以更大的尺寸和空间优势分流七座中型SUV的客户群,不仅如此,30-50万元的价格区间已经深入豪华品牌的市场腹地,途昂显然是在分流豪华品牌中型SUV的客户,比如奥迪Q5、奔驰GLC、凯迪拉克XT5等等。



当然途昂能够成为中大型SUV细分市场的王者,除了作为大众旗舰SUV的超强产品实力和口碑外,还得益于目前合资品牌在中大型SUV细分市场投入的产品较少,没有竞争对手也就形成了途昂一家独大的局面。
排名厂商品牌车型本月销量全年合计
1上汽大众大众大众途昂628015121
2众泰汽车众泰众泰T70042459328
3一汽丰田丰田丰田普拉多16984128
4长城汽车哈弗哈弗H98532771
5上汽大通上汽大通上汽大通D908132128
6长安汽车长安长安CS954901934
7长城汽车哈弗哈弗H8225491
8北京汽车北京北京BJ8070190

本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201803/17/45539.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2018年2月中国中大型SUV销量排行榜中大型SUV市场的销冠当属大众途昂,途昂自去年上市后,仅用4个月时间月销量就超越了原定竞争对