标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

二手雅阁导购指南,哪年的车型更受青睐呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-04   来源:www.qunkongxitong.com   作者:三邦车视   浏览次数:966
二手车讯】:目前选择买卖二手车型的人是愈加多了,由于花同样的价钱可以得到更好的驾驶体验,何乐而不为呢?在二手车交易市场中比较受青睐的车非日系车莫属了,那样在日系车中比较受青睐的则是雅阁和丰田凯美瑞比较热点,这次就跟大伙一块儿剖析一下二手的雅阁,在目前市场中的近况,和哪一款值得购买的问题。

目前选择买卖二手车型的人是愈加多了,由于花同样的价钱可以得到更好的驾驶体验,何乐而不为呢?在二手车交易市场中比较受青睐的车非日系车莫属了,那样在日系车中比较受青睐的则是雅阁和丰田凯美瑞比较热点,这次就跟大伙一块儿剖析一下二手的雅阁,在目前市场中的近况,和哪一款值得购买的问题。

1、车型选择

我们看了数据剖析之后得出结论。九代的雅阁市场认同度更高中一年级些,并且也更受青睐。大家都了解2008到2012年生产的是第八代的雅阁,这一代雅阁莫过于经典二字了,但由于它是那一年的过于久远,所以即使本身水平靠谱,也受限于年审,排放标准之类的受限缘由被大多数人所否定。由于年份太久远了,修理和保养的本钱都会加强,相对来讲就要麻烦不少。2013到2017年则是九代雅阁的上市销售时间,在2018年的时候则是十代雅阁正式上市的时间,所以九代和十代是现在较受青睐的车型,结合性价比方面和年份与车身愈加时髦动感方面,我们觉得第九代雅阁相对适合一些。

2、价格剖析

依据目前二手车交易市场的价格看来,2014到2016款的价格相对来讲更划算,更被人同意一些。并且我们通过察看发现,2011到2012款的雅阁价格在7到14万之间,也就是占新车价格的43%到57%左右,性价比其实并非最高的。2014到2016款的雅阁,价格在13万元往上,所以数据表明,2013到2015款的雅阁综合它的年限与保值率方面都看上去愈加合理,价格也更被人同意。这段时间的雅阁折旧率在新车的55%到75%之间的价格是很适合的,也非常理想。

3、车源信息

我们通过在几个二手车交易平台筛选之后,发现发达城市的二手雅阁车源需要更高中一年级些的,在全部的车型中,2016款和2014款,2011款的本田雅阁车型在二手交易市场的保有率是比较大的它们的保有率分别是14%10%10%,此外,其他年份的车型大多都是在2011款往前的了,这一部分车型的占有比率也依旧非常高,这就足以见得本田雅阁的水平与口碑都是很好。很靠谱的。甚至一些年限已经很长时间远的车型依旧会出目前二手车交易市场中让人选择和购买。

4、综合车型水平剖析

看了几位用户的反馈与车型销售量发现,2014款的本田雅阁是最不值得购买的,由于这一年生产的雅阁车身异响很紧急,并且还随着着发动机变速箱漏油的问题。通过数据筛选发现历年车型的投诉量中,2014款本田雅阁投诉量是最多的,并且投诉的集中地区就是由于车身异响和漏油的问题,综合看下来,反而是2012和2013款的投诉量较低。一些也说明这两年生产的本田雅阁水平愈加的安全靠谱。

本田雅阁生产到今天已经有40多年的历史了,到目前已经推出了第十代车型了,无论是在商品水平还是口碑方面,都是得到一致认同,得到了用户们的一定的。除去2013到2016年款的第九代雅阁车身有异响的状况出现以外,其他的车型都没过多的水平问题出现,所以大家在选择二手雅阁的时候,可以看一下它的车身结构件怎么样,假如发现共振紧急的车型,就要仔细想好在入手了。

http://选车网:http://www.cheshangrong.com/

http://在线预约过户:http://www.cheshangrong.com/guohu/

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202108/04/77672.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
目前选择买卖二手车型的人是愈加多了,由于花同样的价钱可以得到更好的驾驶体验,何乐而不为呢?在二手车交易市场中比较受青睐的车非日系车莫属了,那样在日系车中比较受青睐的则是雅阁和丰田凯美瑞比较热点,这次就跟大伙一块儿剖析一下二手的雅阁,在目前市场中的近况,和哪一款值得购买的问题。