标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

昆明人大常委会副主任毕惠芝到云内动力拓展调查

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-05   来源:www.googdao.com   作者:三邦车视   浏览次数:568
二手车讯】:2021年8月2日,昆明人大常委会副主任毕惠芝带队到昆明云内动力股份公司(以下简称云内动力)拓展调查工作,股份公司总经理代云辉陪同调查。

2021年8月2日,昆明人大常委会副主任毕惠芝带队到昆明

云内动力

股份公司(以下简称云内动力)拓展调查工作,股份公司总经理代云辉陪同调查。

云内动力 国六 发动机

调查组一行第一来到云内动力昆明技术中心,通过云内工业网络综合应用平台深入知道云内动力发动机商品全生命周期管理及数字化技术在企业的竞价应用,听取了昆明技术中心的建设进步及科技革新工作拓展等状况介绍。

云内动力 国六 发动机

随后,调查组一行进到公司生产车间,深入生产一线调查云内动力智能制造、工业网络应用与平时生产工作关联运用的详情,调查过程中股份公司总经理代云辉详细介绍云内动力近年来获得的进步成就。期间毕惠芝副主任对云内动力在科技革新工作方面获得的成绩给予充分一定,同时鼓励云内动力瞄准市场需要,聚力自主革新学会更多自主核心技术,加强科技革新投入,不断提高企业技术水平和核心竞争优势,为企业进步注入强劲动力。最后调查组一行仔细观摩了部分搭载公司德威系列发动机商品的MPV、SUV、及轿车整车车型。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202108/05/77729.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年8月2日,昆明人大常委会副主任毕惠芝带队到昆明云内动力股份公司(以下简称云内动力)拓展调查工作,股份公司总经理代云辉陪同调查。